首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
科室导航   首页 > 科室导航 > 其他科室 >> 耳鼻喉科
科室名称: 耳鼻喉科
科室电话: 0379-64977040
科室地址: 3号楼10层

  详细介绍

洛阳东方医院耳鼻咽喉科是洛阳市重点专科,在豫西地区享有较高的知名度。科室现有床位30张,病室设置分为单人间、双人间、三人间。科室拥有医师8人,其中博士1名、硕士1名,副主任医师3名;年门诊量2万人次,年收住院人数1000人次;配备有鼻内窥镜电脑控制系统、美国杰西等离子消融系统、纤维喉镜系统、多导睡眠呼吸监测仪、耳鼻喉治疗台等国际尖端的设备。

科室可熟练开展耳显微外科手术, 面神经疾患的外科治疗,功能性鼻窦内窥镜手术,鼻内窥镜下的鼻眼相关和鼻颅相关手术,气管及食管异物取出术,头颈部肿瘤切除术等治疗。尤其在中耳疾病的外科治疗与听力重建术,成人及儿童阻塞性睡眠呼吸暂停综合症的手术治疗,喉癌根治及功能手术,新生儿听力筛查等方面具备突出的治疗特色,治疗效果明显。

  

  科室职能

  科室专家
陈广理
耳鼻喉科
主任医师
王俊周
耳鼻喉科
副主任医师
蒋福正
耳鼻喉科
副主任医师
郭晓民
耳鼻喉科
副主任医师
医生姓名 擅长  
陈广理
主任医师
擅长功能性鼻内窥镜手术,喉显微手术、耳鼻咽喉-头颈肿瘤及鼾症的手术治疗。以主要成员身份参与了国家自然 …
王俊周
副主任医师
擅长鼻科疾病的诊断治疗,尤其是内窥镜检查与治疗。曾有多篇论文发表在医学核心期刊上,曾在同济医科大学同…
蒋福正
副主任医师
擅长耳鼻咽喉各类经典及疑难手术;在耳鼻咽喉-头颈肿瘤方面经验丰富;在危重急症病人的抢救方面有很高的造 …
郭晓民
副主任医师
擅长噪声性耳聋的诊断、治疗及分子生物学研究,对耳鼻咽喉科的各种常见及疑难病的诊断和治疗有着丰富的临床…
·内科
·外科
·门诊
·医技科室
·职能科室
·妇产科
·儿科
·美容科
·康复科
·中医科
·其他科室
·洛阳东方医院医联体
·广东众安康后勤集团股份有限公司洛阳分公司东方医院管理处
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
· 以“东方的名义”告诉你:那些年,你听…
· 健康新7点--低血糖的预防与处理
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系