首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
专家介绍   首页 > 专家介绍
朱晓临
科室:神经内科一病区
职称:主任医师
擅长: 对神经内科疑难复杂疾病的诊断与治疗有丰富的临床经验,特别擅长对脑血管急危重病人的综合救治。
坐诊时间:

  详细介绍
    

      洛阳东方医院副院长兼神经内科主任,医学博士,硕士生导师,主任医师,河南省医师协会神经分会委员、洛阳市神经内科学会副主任委员,洛阳市优秀专家。对神经内科疑难复杂疾病的诊断与治疗有丰富的临床经验,特别擅长对脑血管急危重病人的综合救治。主持开展的脑出血颅内血肿碎吸术,大剂量尿激酶溶栓治疗急性脑梗塞,取得了显著效果。建立icu,创建卒中单元,成立了早期卒中康复室,建立了脑血管病快捷通畅的抢救通道,以快速诊断,快速治疗的一站式服务,成功挽救了大量患者的生命。同时,把脑血管病急性期治疗与康复有机地结合,大幅度降低了脑血管病后遗症的致残率,提高了患者的处理能力和生活质量。先后发表专业论文20余篇,一项科研获“河南省科技进步二等奖”。

  在线咨询
姓名:
手机号码:
姓名:
  请详细描述您的症状或写下咨询问题,我们将在24小时内与您联系!
 
验证码:



 

·专家介绍
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
· 以“东方的名义”告诉你:那些年,你听…
· 健康新7点--低血糖的预防与处理
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系