首 页 医院概况 医院新闻 就医指南 重点专科 科室导航 专家介绍 院务公开 护理天地 健康讲堂 医院文化 党建园地 医院管理
科室导航   首页 > 科室导航 > 外科 >> 普外科一病区(肝胆、疝、腹壁)
科室名称: 普外科一病区(肝胆、疝、腹壁)
科室电话: 64978040
科室地址: 3号楼7层

  详细介绍

 

洛阳东方医院普外科一病区集临床、教学、科研为一体,以洛阳市重点专科“疝与腹壁外科”和医院重点专科“肝胆胰外科”为主体,以微创手术为特色。病区现核定床位36张,病室分为单人间、双人间、三人间,现有医生6人,其中主任医师1人,副主任医师2人,硕士学历3人。科室平均年收治病人1800人次,手术1200余台,治疗的疾病涵盖了普外领域的各个病种,主要包括:

肝胆胰疾病:如肝癌、肝良性肿瘤、胆道结石、胆道肿瘤、重症胰腺炎、胰腺癌、门脉高压症、脾脏疾病等。

疝与腹壁疾患:如腹股沟疝、股疝、切口疝、脐疝、会阴疝等,恶性黑色素瘤、腹壁及其他浅表良恶性肿瘤、腹膜后肿瘤等。

其他还有胃肠道、甲状腺、乳腺外科疾病及四肢血管疾病等。

  科室职能

  科室专家
刘建洛
普外科一病区(肝胆、疝、腹壁)
主任医师
医生姓名 擅长  
刘建洛
主任医师
擅长普外科急症及疑难复杂疾病的诊断与治疗,尤其腹壁疝;擅长乳腺、甲状腺肿瘤、消化道肿瘤及重症胰腺炎的…
·内科
·外科
·门诊
·医技科室
·职能科室
·妇产科
·儿科
·美容科
·康复科
·中医科
·其他科室
·洛阳东方医院医联体
·广东众安康后勤集团股份有限公司洛阳分公司东方医院管理处
· 糖友一天几餐合适因人而异
· 宫颈癌筛查没那么简单,这些技巧助你提…
· 暑假丨这36条暑期安全提示,转给中小学…
· 哪些宝宝需要做"智力发育测试"?
· 以“东方的名义”告诉你:那些年,你听…
· 健康新7点--低血糖的预防与处理
版权所有:洛阳东方医院|河南科技大学第三附属医院 Copyright 2008 豫ICP备10006973号
联系地址:河南省洛阳市涧西区西苑路36号 24小时急救电话:0379--64969999 64972121
合作网站:洛阳健康网 技术支持:洛阳得翔网络科技有限公司
特别声明:本站信息仅供参考,并不作为疾病诊治依据。本站如有转载或引用文章涉及版权问题,请速与我们联系